校庆捐赠

教师发展基金

发表时间 : 2018-06-14 17:41:05 浏览 : 446

美国著名高等教育家科南特曾经说过:“大学的荣誉不在于它的校舍和人数,而在于它一代一代教师和学生的质量,一个学校要站得稳,教师一定要出色。” 为激励广大教师积极投身教学、科研工作,提高师资队伍效率,吸引更多具有国际学术影响力的教学科研力量投身我校教学科研工作,加快实现学校“石油石化学科领域世界一流的研究型大学”的发展目标,学校诚邀广大校友和社会各界朋友在我校设立奖教金、杰出青年学子奖励基金和讲席教授基金等几类教师发展项目。

奖教金

奖教金旨在进一步弘扬尊师重教的传统,表彰师德高尚、爱岗敬业、勇于创新,在教学科研领域卓有建树、取得突出成绩的中国石油大学(北京)优秀教师,激励教师提高教学质量,培养更多优秀人才。

“奖教金”长期面向社会企业、单位和热心校友筹资,您可以采取年度捐赠,也可以设立留本基金进行永久性支持。捐赠达到一定额度后,可对奖教金项目冠名。

我们热忱欢迎您欢迎支持石大师资建设,您的每一份支持都是帮助石大成就卓越的重要推力!

杰出青年学者奖励基金

杰出青年学者奖励基金旨在奖励业务精湛、在教学科研方面做出突出贡献并具有巨大潜力的青年学者,助力培养杰出青年学者,培育未来学术大师,确保石油大学高水平教师队伍可持续发展。 

“杰出青年学者奖励基金”长期面向社会企业、单位和热心校友筹资,您可以采取年度捐赠,也可以设立留本基金进行永久性支持。捐赠达到一定额度后,可对项目冠名。

我们热忱欢迎您支持石大师资建设,您的每一份支持都是帮助石大成就卓越的重要推力!

讲席教授基金

高层次人才队伍建设一直以来是中国石油大学(北京)人才工作的重中之重。讲席教授基金根据学校需求,在具有国际领先水平的学科领域设立若干岗位,重点吸引和支持一批具有战略思维和国际视野的学科带头人,以高端拔尖人才为引领,培育和支持国际领先学科建设。讲席教授基金阶段性或永久性地向在本学科领域具有国际领先水平的中国石油大学(北京)教授提供资金支持。

“讲席教授基金”长期面向社会企业、单位和热心校友筹资,您可以采取年度捐赠,也可以设立留本基金进行永久性支持。捐赠达到一定额度后,可对项目冠名。

我们热忱欢迎您支持石大师资建设,您的每一份支持都是帮助石大成就卓越的重要推力!

   

具体捐赠详情请见: 基金会网站  http://www.cup.edu.cn/jjh

 

快捷通道: 北京中国石油大学教育基金会 | 克拉玛依校区 | 人才招聘 | 信息公开 | 中国石油文化网 | 科学技术处 | 中国石油大学新闻网 | 中国石油大学(北京)

网站首页|联系我们|校庆动态|校友活动
校友风采|校友服务|我要捐赠|石光岁月


  • 北京中国石油大学
    教育基金会

  • 中国石油大学
    北京

  • 中国石油大学
    校友
  1. 联系我们
  2. 电话:010-89739089
  3. 传真:010-89732953
  4. 电子邮箱:xiaoqing65@cup.edu.cn
  5. 网址:web.cup.edu.cn
  6. 地址:北京市昌平区府学路18号
  7. 邮编:102249

版权所有 ©中国石油大学(北京) 京公网安备110402430032号