中国石油大学(北京) 2021年校庆开放日活动公告

发表时间 : 2021-09-06 09:00:00 浏览 : 197

六十八载齐奋进,建党百年谱新篇!

2021年10月,中国石油大学(北京)将迎来68周年华诞。在此,谨向长期关心和支持中国石油大学建设与发展的各级领导、各界朋友和海内外校友,致以诚挚的问候和崇高的敬意!

作为新中国第一所石油高等院校,学校自诞生之日起,始终与国家发展和民族振兴同向同行,一次次谱写出石油高等教育的奋进之笔。一代代中石大人,秉承“我为祖国献石油”的坚定信念,不畏艰难险阻,勇担时代使命,在祖国最需要的地方绽放青春。

金秋时节,云湛风清,正是一年好风景,军都山漫山绿野中点缀着星星红晕,红山湖一池镜水上泛起阵阵涟漪。在隆重庆祝中国共产党成立100周年的欢庆时刻,在深入学习贯彻习近平总书记给我校克拉玛依校区毕业生回信一周年之际,在阔步踏上“十四五”新征程的奋进之时,学校诚邀广大海内外校友一起,共忆往昔、共叙情谊、共话发展。

今年,因疫情防控形势和要求,学校无法邀请广大校友集中返校,将原定于2021年9月25日(星期六)举办的“校庆开放日暨校友返校日”现场活动调整为线上观看吴小林校长致辞和中国石油大学(北京)庆祝中国共产党100周年发展成就展。希望广大校友在校庆开放日当天积极观看,同时欢迎广大校友以文字、照片、微视频等形式,与我们分享您在中石大求学以及成长发展中的精彩故事,表达对母校的祝福、期望或者提出意见建议(投稿邮箱:cupxyh@cup.edu.cn),也特别期望广大校友一如既往的关心和支持学校的改革发展。

让我们带着对母校的眷恋、对青春的回忆,9月25日相约“云端”,同心聚力,与母校一起踏上新征程,共同谱写新时代中石大人的辉煌篇章。

特此公告,敬祈周彰。



中国石油大学(北京)

2021年9月6日

快捷通道: 北京中国石油大学教育基金会 | 克拉玛依校区 | 人才招聘 | 信息公开 | 中国石油文化网 | 科学技术处 | 中国石油大学新闻网 | 中国石油大学(北京)

网站首页|联系我们|工作新闻|校友活动
校友风采|校友服务|我要捐赠|石光岁月


  • 北京中国石油大学
    教育基金会

  • 中国石油大学
    北京

  • 中国石油大学
    校友
  1. 联系我们
  2. 电话:010-89739089
  3. 传真:010-89732953
  4. 电子邮箱:xyh@cup.edu.cn
  5. 网址:alumni.cup.edu.cn
  6. 地址:北京市昌平区府学路18号
  7. 邮编:102249

版权所有 ©中国石油大学(北京) 京公网安备110402430032号