2021年毕业生纪念品征集

发表时间 : 2021-04-09 08:43:00 浏览 : 242

为营造温馨和谐的校园文化氛围,学校将在毕业之际向2021届毕业生赠送纪念品,让毕业生感受母校的真情关怀,激励毕业生的爱校、荣校情怀,现面向全体师生、广大校友征集毕业生纪念品设计方案。

征集时间:

2021年4月11日至18日

征集对象:

全体师生、广大校友

设计要求:

(一)彰显学校丰厚的文化底蕴,突出2021届毕业生毕业主题,具有中国石油大学(北京)特色,能展现出学校精神和文化,富含祝福情、激励意、寄盼心等;

(二)具有较高的艺术性、观赏性和标志性,创意新颖、形式简约、品位高雅,便于携带,内容积极向上,易于收藏展示,兼具永久保存价值和实用价值(可考虑校园风光、学习生活等元素),同时须具有校园文化内容,与校园文化无关的作品将不予采用;

(三)具有可批量生产性(如纪念书签、纪念钥匙扣、纪念印章等);

(四)校徽、校名、校训规格符合学校视觉形象标识系统要求,设计内容不限,可包括产品及包装;

(五)具体类别可在立体摆件、创意水杯、创意钥匙扣、手机支架图案、鼠标垫图案、指甲刀图案、雨伞伞面图案、U盘图案、帆布袋图案、纪念书签、纪念T恤、纪念笔筒等类型中选择并设计,创意类型不限。

作品要求:

(一)作品设计者需保证作品的原创性,以前未以任何形式发表。不得侵犯他人知识产权,凡因抄袭、仿冒等引起的知识产权纠纷,作品设计者责任自负;

(二)所有应征的设计作品需提供设计(策划)方案电子文档(设计图提供 cdr、psd 格式)或者手绘图,并附文字说明设计理念和寓意,同时还可注明使用功能及方法、详细尺寸、采用的技术、材料及制造工艺等内容;

(三)参加征集活动的资料一律不退还,请自留备份;

(四)应征方案的知识产权均归设计者所有。但设计者一经投稿,则视为同意中国石油大学(北京)拥有对应征方案整合、修改、宣传、展览和使用的权利,并对全部作品的知识产权负有保护责任。


奖项设置

在应征作品中评选和产生出入围作品、中标作品,结果将通知作者。对最终采纳的中标设计作品给予一定的物质奖励,并颁发证书和奖品。


报名须知

01.可以个人或小组为单位参与,作品数量不限。

02.参赛者扫描文末二维码或点击阅读原文,下载并填写2021年毕业生纪念品设计征集活动报名表。

03.4月18日前将投稿电子版文件压缩后发送至邮箱cupxuegong@126.com,邮件名和文件名的命名格式均需标注:【毕业纪念品】学院-学号-姓名-联系电话,因投稿人身份不明而产生的纠纷由投稿人自负。投稿文件需提供以下材料:

1.设计稿源文件(cdr、psd、ai格式)或者手绘图(jpg、png);

2.2021年毕业生纪念品设计征集活动报名表。

联系人:郑老师    

联系方式:89733207

邮箱:cupxuegong@126.com


快捷通道: 北京中国石油大学教育基金会 | 克拉玛依校区 | 人才招聘 | 信息公开 | 中国石油文化网 | 科学技术处 | 中国石油大学新闻网 | 中国石油大学(北京)

网站首页|联系我们|工作新闻|校友活动
校友风采|校友服务|我要捐赠|石光岁月


  • 北京中国石油大学
    教育基金会

  • 中国石油大学
    北京

  • 中国石油大学
    校友
  1. 联系我们
  2. 电话:010-89739089
  3. 传真:010-89732953
  4. 电子邮箱:xyh@cup.edu.cn
  5. 网址:alumni.cup.edu.cn
  6. 地址:北京市昌平区府学路18号
  7. 邮编:102249

版权所有 ©中国石油大学(北京) 京公网安备110402430032号